Jour 2 2


Ce matin visite de la maison de la Toinette et de la grange de Julien. Au programme : découverte des traditions Auvergnates à travers l’histoire de Toinette, paysanne du 19ème siècle et de Julien, un descendant de celle-ci.

Au retour de cette matinée, nous sommes rentrés manger au centre.

Au menu de ce midi :
betteraves / œuf dur
steack haché, frites, brocolis
Yaourt et fruit

Cet après-midi, excursion sur le volcan de Lemptégy. Un site rempli de surprises ! (enquête, animation 4D…)

Ce soir au menu pour les enfants : cordon bleu, haricots verts, pommes sautées. En dessert, tarte aux fruits.

Une petite veillée est prévue ce soir avec des jeux préparés par les animateurs pour conclure cette magnifique journée sous le soleil et le ciel bleu.

Bonjour,

 


Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

48 + = 51

2 commentaires sur “Jour 2